Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Акция по легализации имущества вышла на финишную прямую (НК по г. Алматы)

Акция по легализации имущества вышла на финишную прямую

До завершения срока легализации имущества осталось чуть больше одного месяца, по городу Алматы легализовано имущества на сумму 128 млрд. тенге, из них денежных средств легализовано 122 млрд.тенге. Поступило порядка четырех тысяч заявлений на легализацию прочего имущества, в том числе недвижимого имущества за границей, ценных бумаг, имущества оформленного на ненадлежащее лицо, транспортных средств, машин и оборудования.

Напомним, что легализации подлежат денежные средства, полученные незаконным путем, по которым не исполнены налоговые обязательства, не уплачены налоги, не представлены налоговые декларации или допущены нарушения при их исчислении.

Физические лица для легализации денежных средств не представляют заявление, достаточно лишь уплатить 10-процентный сбор за легализацию имущества (КБК 206110), платежный документ является подтверждением легализации денежных средств.

Согласно последних изменений в Закон РК «Об амнистии в связи с легализацией имущества» государственные служащие, не отразившие имущество в декларации, предоставляемой в соответствии с законодательством о борьбе с коррупцией, легализовав такое имущество освобождаются от дисциплинарной ответственности.

Кроме того, субъекты малого предпринимательства, использующие в предпринимательской деятельности различное оборудование, аппаратуру, производственные линии, которые из-за отсутствия документов не были поставлены на учет и соответственно не уплачивали налог на имущество, то, легализовав имущество, будут освобождены от штрафных санкций, а легализованное имущество повысит общую стоимость активов.

Следует отметить, что по просьбе общественности срок акции по легализации имущества дважды продлевался. И каждый раз, ближе к завершению сроков, активность населения многократно повышалась. Установленный срок легализации имущества истекает 1 августа и продлеваться больше не будет. Поэтому, во избежание ажиотажа, призываем граждан не откладывая до критического момента, легализовать имущество заблаговременно.

НК по г. Алматы


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...