Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Меньше чем через месяц K-Mobile и Excess станут лишь частью истории

№ 23 (338) от 18.06.2007
Александр ТАЛАНОВ

Меньше чем через месяц K-Mobile и Excess станут лишь частью истории. ТОО «КаР-Тел» на минувшей неделе наконец объявило об окончательном переходе на единый бренд Beeline. Такова политика российской группы компаний «Вымпелком» во всех странах, где присутствует этот оператор сотовой связи. Это, по словам коммерческого директора «КаР-Тела» Светланы Вьюшиной, позволит внедрить единые стандарты обслуживания и проводить единую маркетинговую политику. Узнаваемость стиля - именно на это делает главный упор «Вымпелком».

Переход на единый бренд станет возможным благодаря внедрению новой биллинговой платформы Amdocs. Переход будет проведен совершенно безболезненно для всех абонентов. Никому из «кеймобайловцев» не придется менять ни номер, ни сим-карту. Это же касается и абонентов, обслуживающихся под брендом Excess. Единственным неудобством будет то, что в период с 1 по 4 июля будут ограничены операции по смене тарифного плана, замене сим-карт и переоформлению номеров. Зато потом у всех абонентов появятся новые возможности.

Главная из них - клиенты «КаР-Тела» смогут переходить с авансовой на кредитную форму обслуживания и, наоборот, без смены номера. Кроме того, всем без исключения будет доступна услуга Сamel-роуминга, то есть возможность пользоваться им с любой суммой на счету. Сегодня такой вид роуминга «КаР-Тел» предоставляет уже в 12 странах с 17 операторами, а до конца года этот список расширится до 40 стран. Обычный роуминг сегодня доступен в 105 странах с 280 операторами (к концу года планируется 140 стран), GPRS роуминг - в 30 странах с 40 операторами (к концу года планируется 60 стран).

Еще одним из недавних нововведений стало открытие эксклюзивных салонов Beeline - своего рода альтернативы открытым офисам. Здесь абоненты могут получить весь спектр услуг - от покупки или замены сим-карты до получения распечатки с детализацией переговоров. Причем открываются эти салоны не только в крупных городах, но и в отдаленных регионах, поселках, малых городах, жителям которых трудно добраться до областных центров. Сегодня таких салонов по Казахстану работает уже 80.

- Мы пилим лес и точим пилу, - отметила в этой связи Светлана Вьюшина, - то есть не только набираем абонентов, но и проводим различные акции, направленные на повышение их лояльности. Причем, говоря о количестве абонентов, мы отныне не принимаем в расчет «мертвые души». В статистику попадают только клиенты, постоянно приносящие нам доход.

Столь бурный прирост абонентской базы заставил компанию предпринимать срочные шаги по техническому расширению сети. На сегодня у «КаР-Тела» по всему Казахстану установлено 665 базовых станций, 200 старых заменены на новые, построено 220 километров городских волоконно-оптических линий связи. В Алматы и Караганде установлены новые коммутаторы NGN, до конца года планируется установить подобные еще в трех городах. Каждый из этих коммутаторов установлен в отдельном здании с собственной технической инфраструктурой и бесперебойным электропитанием. Все это поможет оператору справиться с резко возросшим объемом трафика, в первую очередь голосового, и избежать в дальнейшем неприятностей вроде «сеть занята», «сбой сети» или доставки SМS через несколько часов или даже на следующий день после отправки.

- Во всех регионах мы запустили технические дирекции, - рассказал технический директор «КаР-Тел» Тунгышбек Батталханов. - Это позволило сократить время реагирования на различные повреждения и аварии.

Сегодня в зоне уверенного приема Beeline расположено 1072 населенных пункта. Их список продолжает расширяться.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...