Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Назначен первый вице-президент НК «КазМунайГаз»

АСТАНА. 18 июня. КАЗИНФОРМ - Сегодня президент АО «Национальная компания «КазМунайГаз» Узакбай Карабалин представил коллективу первого вице-президента КМГ Максата Иденова, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу компании.

Максат Иденов, 1967 года рождения, окончил в 1992 году Казахский государственный университет им. Аль-Фараби по специальности «юриспруденция», в 2001 году - магистерскую программу по подготовке руководящих кадров в Harvard Business School в Бостоне (США).

Свою профессиональную деятельность начал в 1992 году в государственной холдинговой компании «Мунайгаз». С 1995 по 1999 годы работал заместителем руководителя энергетического департамента по европейским и центрально-азиатским странам в Международном банке реконструкции (г. Вашингтон, США). С 1999 по 2004 годы занимал должность советника Президента РК по каспийской энергетике и экспортным нефтегазовым трубопроводам. В 2004 году перешел в международную нефтегазовую компанию «Шелл».

Напомним, ранее должность первого вице-президента компании занимал Жаксыбек Кулекеев.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...