Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ЮКО за мошенничество задержаны сотрудники общества защиты прав потребителей и предпринимателей

В ЮКО за мошенничество задержаны сотрудники общества защиты прав потребителей и предпринимателей

ШЫМКЕНТ. 18 июня. Kazakhstan Today. В Южно-Казахстанской области за мошенничество и взяточничество задержаны сотрудники общества защиты прав потребителей и предпринимателей. Об этом корреспонденту агентства сообщил пресс-секретарь областной прокуратуры, старший помощник прокурора ЮКО Аскар Бектенов.

По его словам, в прокуратуру Арысского района поступило заявление от владельцев частных магазинов о том, что трое неизвестных лиц, представившись сотрудниками финансовой полиции, незаконно проводили проверки и за положительное решение выявленных нарушений потребовали и получили 19 тыс. тенге. "При проверке, осуществленной сотрудниками правоохранительных органов, выяснилось, что эти трое на самом деле являются работниками общества защиты прав потребителей и предпринимателей ЮКО", - отметил А. Бектенов.

Пресс-секретарь прокуратуры добавил, что уличенные граждане предложили старшему помощнику прокурора Арысского района взятку в 60 тыс. тенге за непривлечение их к уголовной ответственности. Сотрудник прокуратуры составил рапорт на имя прокурора района о сделанном ему предложении. "По данному факту была назначена проверка, и в ходе проверки совместно с сотрудниками районного отдела департамента КНБ по ЮКО при даче взятки был задержан один из троих сотрудников общества защиты прав потребителей и предпринимателей", - сообщил А. Бектенов.

По данным фактам прокурором Арысского района против гражданина, уличенного в даче взятки, были возбуждены уголовные дела за мошенничество (ст. 177, ч. 2, п. "а" УК РК) и дачу взятки (ст. 312, ч. 2 УК РК). Против двух других сотрудников общества защиты прав потребителей и предпринимателей возбуждено уголовное дело за мошенничество (ст. 177, ч. 2, п. "а" УК РК).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...