Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Казахстан и Китай создают совместный инвестиционный фонд

Казахстан и Китай создают совместный инвестиционный фонд

АСТАНА. 18 июня. Kazakhstan Today. Казахстан и Китай, согласно договоренностям, достигнутым главами двух государств в декабре 2006 года, создают совместный инвестиционный фонд. Вопросы, связанные с образованием этого института, председатель правления АО "Фонд устойчивого развития "Казына" Кайрат Келимбетов обсудил с финансистами КНР в ходе визита в эту страну на минувшей неделе, сообщила пресс-служба МИД РК.

В частности, как сообщила пресс-служба, К. Келимбетов встретился в КНР с руководителями Госбанка развития Китая, "Эксимбанка" и корпорации "CITIC". Стороны обсудили "вопросы подписания межправительственного соглашения о создании фонда в текущем году в ходе визита председателя КНР Ху Цзиньтао в РК, направления деятельности фонда, а также возможности создания совместных коммерческих фондов прямых инвестиций, выделения кредитных линий для реализации крупных проектов".

"Участники встреч были едины во мнении, что создание фонда позволит удовлетворить возрастающие потребности в экономическом, инвестиционном и финансовом сотрудничестве между Казахстаном и Китаем, установить платформу, на которой институты развития двух стран развертывали бы многоотраслевое сотрудничество, совместное финансирование взаимовыгодных инвестиционных, инфраструктурных и инновационных проектов, а также способствует формированию финансовой инфраструктуры в рамках Шанхайской организации сотрудничества", - отмечается в сообщении внешнеполитического ведомства.

Как указывается в сообщении, "представители китайской стороны подтвердили свою готовность к сотрудничеству в области создания коммерческих фондов прямых инвестиций, открытия кредитных линий для реализации крупных проектов, в том числе на концессионной основе".

"Стороны достигли договоренности о взаимных визитах экспертов двух стран для детальной проработки вопросов двустороннего сотрудничества в области финансирования проектов", - отметили в пресс-службе.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...