Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент одобрил в первом чтении поправки в республиканский бюджет-2007

Парламент одобрил в первом чтении поправки в республиканский бюджет-2007

АСТАНА. 19 июня. Kazakhstan Today. Сегодня на совместном заседании палат парламента депутаты одобрили в первом чтении проект закона "О внесении изменений и дополнений в закон "О республиканском бюджете на 2007 год", передает корреспондент агентства.

Напомним, ранее в связи с реализацией поручений, данных главой государства в послании "Новый Казахстан в новом мире", правительство предложило увеличить дефицит республиканского бюджета-2007 на 126 млрд тенге - до 271,2 млрд тенге (2,2% от ВВП). Прогноз поступлений в бюджет уточнен правительством в сторону увеличения: на 76,5 млрд тенге - до 2088,1 млрд тенге, или 16,8% от ВВП. Вместе с тем расходы бюджета предполагалось оставить на уровне 2359,2 млрд тенге (18% от ВВП).

На пленарном заседании мажилиса депутаты внесли ряд предложений по распределению бюджетных средств. В частности, Комитет мажилиса по финансам и бюджету предложил "дополнительно предусмотреть средства в республиканском бюджете на 2007 год Министерству образования и науки в сумме 500 млн тенге на увеличение уставного капитала АО "Холдинг "Самгау" для проведения работ по определению стратегических приоритетов по научно-техническому развитию, а также на финансирование инициативных и рисковых исследований и разработок на грантовой основе - 600 млн тенге".

Комитет мажилиса по аграрным вопросам предложил дополнительно выделить Министерству сельского хозяйства 9 млрд тенге на реализацию программы "Питьевые воды", 5 млрд тенге - на субсидирование сельского хозяйства, 24,6 млн тенге - на финансирование проектно-сметной документации по строительству 9-этажного студенческого общежития Казахского государственного агротехнического университета им. Сейфуллина в Астане.

Комитет по законодательству и судебно-правовой реформе просит выделить дополнительно 3 млрд тенге на содержание дорог местного значения.

Комитет по социально-культурному развитию предлагает дополнительно предусмотреть в бюджете 1,2 млрд тенге на строительство лечебного корпуса на 150 мест Научного центра педиатрии и детской хирургии города Алматы.

Комитет по международным делам, обороне и безопасности предлагает снизить объемы внешних займов, привлекаемых для финансирования дефицита бюджета.

Согласно законотворческой процедуре, поправки в бюджет республики рассматриваются парламентом в двух чтениях.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...