Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сотрудники ДВД г. Астаны обезвредили преступников, совершивших за одну ночь убийство, разбой и грабеж

Фото : 19 июня 2007, 16:17

Сотрудники ДВД г. Астаны обезвредили преступников, совершивших за одну ночь убийство, разбой и грабеж

АСТАНА. 19 июня. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - В Астане задержаны двое граждан РК, совершивших три тяжких преступления, об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель начальника ДВД столицы полковник Марат Демеуов, передает Казинформ.

По его словам, сотрудниками Управления криминальной полиции ДВД задержаны двое рабочих строительных компаний, которые в ночь с 14 на 15 июня из хулиганских побуждений совершили убийство, разбой и грабеж.

Сначала под угрозой, а потом и с применением ножа, они отобрали у гражданина деньги в сумме 5 000 тенге. В ту же ночь во дворе д.10 по ул. Гёте был обнаружен труп мужчины 45-50 лет, с признаками насильственной смерти (ножевое ранение в брюшную полость).

Утром 15 июня в РУВД района «Сарыарка» с заявлением обратился еще один житель столицы о том, что примерно около часа ночи двое неизвестных на пересечении ул. Сарыарка и ул. Джангильдина отобрали у него деньги в сумме 80 000 тенге.

«Оперативникам удалось установить, что все эти преступления совершили двое молодых людей, ранее судимых, один из которых только четыре месяца назад освободился из мест лишения свободы. Оба водворены в ИВС ДВД и на сегодняшний день дают признательные показания», - проинформировал М. Демеуов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии