Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане прошло 4-ое заседание межправительственной казахстанско-итальянской рабочей группы

Фото : 20 июня 2007, 14:48

АСТАНА. 20 июня. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - В Астане прошло 4-ое заседание межправительственной казахстанско-итальянской рабочей группы по промышленному и экономическому сотрудничеству и обмену, передает Казинформ.

С казахстанской стороны группу возглавляет - заместитель Премьер-Министра РК - министр экономики и бюджетного планирования Аслан Мусин, с итальянской - заместитель министра внешней торговли Итальянской Республики Милош Будин.

По словам А. Мусина, был обсужден широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества. «Взаимоотношения Казахстана с Италией развиваются динамично. Италия является одним из наших главных торговых партнеров, наши объемы товарооборота увеличиваются», - отметил он на брифинге.

По данным пресс-службы Министерства экономики минеральных ресурсов РК, в прошлом году товарооборот между РК и Италией увеличился почти на 70% по сравнению с 2005 годом и составил 8 332,0 млн. долларов. В 2006 году из Казахстана в Италию были экспортированы необработанные шкуры крупного рогатого скота - 765,5 тонн на сумму свыше 900 тыс. долларов США, зерна - 127,2 тыс. тонн.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии