Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Комитет Сената рассмотрел законопроекты об использовании РФ военных полигонов на территории Казахстана

Комитет Сената рассмотрел законопроекты об использовании РФ военных полигонов на территории Казахстана

АСТАНА. 20 июня. КАЗИНФОРМ /Серик Кожкенов/ - Сегодня Комитет Сената по международным делам, обороне и безопасности рассмотрел ряд законопроектов об аренде и использовании РФ военных полигонов, расположенных на территории Казахстана, передает Казинформ.

В ходе заседания Комитет рассмотрел 8 законопроектов, непосредственно связанных с совместным использованием полигонов военными России и Казахстана. В частности, законопроекты «О ратификации Протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение между РК и РФ об условиях использования и аренды полигона «Эмба» от 20 января 1995 года», «О ратификации Протокола между Правительством РК и Правительством РФ о внесении изменений и дополнений в Договор между Правительством РК и Правительством РФ об аренде испытательного полигона «Сары-Шаган» от 18 октября 1996 года» и другие.

Согласно договоренностям, РФ будет ежегодно выплачивать 24,8 млн. долларов США за аренду и использование военных полигонов, расположенных на территории Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...