Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Оперативная обстановка на территории Костанайской области остается стабильной

Пресс-релиз

Оперативная обстановка на территории Костанайской области остается стабильной. Так, с 13-го по 19 июня зарегистрировано 303 преступления. Из них 9 грабежей, 71 кража, зафиксировано 3 случая причинения тяжкого вреда здоровью. Было совершено 2 убийства, сообщили на еженедельном брифинге в ДВД Костанайской области.

За указанный период дорожными полицейскими выявлено 898 нарушений ПДД, из них за управление в нетрезвом состоянии задержано 139, за превышение скорости 357 водителей. Совершено 20 ДТП, в которых погибло 6 человек, ранено 24.

В результате проведения на территории Костанайской области оперативно-профилактического мероприятия «Допинг» (с 11 по 15 июня) полицейскими выявлено 20 преступлений и правонарушений, связанных с наркотиками, в том числе 4 факта сбыта, 1 факт хищения психотропных веществ, 4 факта нарушений правил обращения с наркотическими средствами и психотропными веществами.

Из незаконного оборота изъято 400 грамм различных наркотических средств. В одном из государственных учреждений «КОПБ» медицинская сестра совершила хищение 7 ампул психотропного вещества. По данному факту возбуждено уголовное дело. В поселке Научный Карабалыкского района сотрудниками спецподразделения по борьбе с наркобизнесом выявлен факт нарушения правил обращения с психотропными, сильнодействующими и ядовитыми веществами.

15 июня в п.Кушмурун Аулиекольского района был обнаружен труп 6-летнего мальчика. Как выяснила следственно-оперативная группа ребенок погиб от рук своего дяди. 31-летний мужчина, находясь в алкогольном опьянении, набросился на якобы слушающегося племянника, нанес несколько ударов ножом и перерезал ему горло.

16 июня в п.Ленино Федоровского района в помещении кафе 22-летний парень убил приятеля. Ссора произошла после совместного распития спиртного. Ранее судимый, неработающий парень, нанес три удара ножом в область грудной клетки слева приятелю. 21-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

18 июня в помещении АЗС «Костанай Мунай Онемдери» из металлического сейфа было похищено 910000 тенге. Приехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила на месте происшествия следы крови. Как выяснилось позже, кража совершена 23-летней девушкой оператором данной организации. Приняты меры к задержанию.

Пресс-служба ДВД Костанайской области


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...