Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Парламент принял поправки в закон о внутренних войсках МВД

Парламент принял поправки в закон о внутренних войсках МВД

АСТАНА. 21 мая. Kazakhstan Today. Сегодня на пленарном заседании сената депутаты приняли закон "О внесении изменений и дополнений в закон "О внутренних войсках МВД РК", передает корреспондент агентства.

"Проект закона разработан в целях совершенствования норм закона и приведения их в соответствие с действующим законодательством", - сказал, представляя ранее документ в мажилисе, вице-министр внутренних дел Алик Шпекбаев.

Согласно нормам принятого парламентом закона, полномочия правительства по формированию Совета внутренних войск переданы в МВД РК. Кроме того, нормами документа командующий внутренними войсками наделяется правом представлять в министерство кандидатуры своих заместителей.

Из закона "О внутренних войсках МВД РК" исключены некоторые термины. В частности, исключено слово "прапорщик" и его производные, а словосочетание "военная служба" заменено словосочетанием "воинская служба".

Закон направлен на подпись главе государства.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...