Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Представитель КМГ прогнозирует дальнейший рост цен на нефть и нефтепродукты в летний период с "плавным, несильным падением" их к осени

Фото : 21 июня 2007, 13:11

Представитель КМГ прогнозирует дальнейший рост цен на нефть и нефтепродукты в летний период с "плавным, несильным падением" их к осени

АСТАНА. 21 июня. Kazakhstan Today. Директор департамента экспорта АО "Торговый дом "КазМунайГаз" Ерлан Аккенженов сегодня, в интервью журналистам перед началом семинара "Ценообразование и конъюнктура международного нефтяного рынка", предположил, что в течение летнего периода продолжится рост цен на нефть и нефтепродукты.

"С учетом того, что на сегодняшний момент мы наблюдаем рост цен из-за роста котировок бензина, который связан, в первую очередь, с высоким потреблением бензина и авиационного керосина в США, думаю, общий рост неизбежен. Но к концу лета - началу осеннего сезона мы будем наблюдать плавное, но несильное падение цен (на нефть и нефтепродукты. - Прим. Kazakhstan Today)", - сказал Е. Аккенженов.

В связи с этим он отметил, что "...у "КазМунайГаза", как у государственной национальной компании, имеются приоритеты по поддержанию цен на низком уровне, поскольку на нас лежит ответственность за обеспечение внутреннего рынка качественными продуктами, а также поддержание стабильных и довольно низких цен".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии