Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новым президентом АО "Национальная компания "Казинформ" назначен Даурен Дияров

Новым президентом АО "Национальная компания "Казинформ" назначен Даурен Дияров

Астана. 20 июня. Новым президентом АО "Национальная компания "Казинформ" назначен Даурен Дияров.

Нового руководителя госинформагентства представил коллективу в минувший вторник вице-министр культуры и информации Казахстана Ержан Бабакумаров, сообщает агентство "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на "Казинформ".

До нынешнего назначения Д.Дияров работал вице-президентом этой госкомпании. В своей новой должности он сменил Жаная Омарова, который, согласно сообщению, переходит на другую работу.

Национальная госкомпания "Казинформ" была создана в ноябре 2002 года на основе республиканского казенного предприятия "КазААГ", которое в свою очередь являлось правопреемником государственного "Казахского телеграфного агентства "КазТАГ".

Ж.Омаров был назначен президентом нацкомпании "Казинформ" в ноябре 2004 года, а с декабря 2001 года по март 2004 года являлся пресс-секретарем главы государства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...