Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Верховном суде выступают за введение запрета на международное усыновление казахстанских детей

В Верховном суде выступают за введение запрета на международное усыновление казахстанских детей

АСТАНА. 21 июня. Kazakhstan Today. В Верховном суде республики выступают за введение запрета на усыновление казахстанских детей-сирот иностранными гражданами, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Верховного суда.

"Незачем отправлять казахстанских детей за рубеж, мы сами должны заботиться о наших детях, тем более что в Казахстане наблюдается демографическая проблема и отмечается зрелость общества в социально-экономическом плане", - заявил сегодня председатель коллегии по гражданским делам Мусабек Алимбеков, встречаясь в Астане с председателем национального совета Международного комитета по усыновлению Уильямом Блаккуаиром.

"В обществе нет антагонизма в отношении международного усыновления, а есть тенденция самостоятельно решить проблему брошенных детей", - добавил он.

В свою очередь зарубежные эксперты заверили представителя Верховного суда республики в чистоте мотивов усыновляющих семей из США. Кроме того, У. Блаккуаир отметил, что в США и странах Европы существует ряд ограничений по усыновлению. По его словам, в США решение об усыновлении принимается судом.

М. Алимбеков проинформировал гостя о практике усыновления в Казахстане, остановился на особенностях семейно-брачных отношений казахского народа. Как отмечалось, проблема брошенных детей в основном касается городской молодежи.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...