Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лидеры Евросоюза пока не смогли договориться о будущем Конституции ЕС

Лидеры Евросоюза пока не смогли договориться о будущем Конституции ЕС

БРЮССЕЛЬ, 22 июн - РИА Новости, Александр Шишло. Главы государств и правительств 27 стран-членов Евросоюза в ходе первого дня саммита в Брюсселе не смогли договориться по вопросу о будущем конституции этой региональной организации, сообщила канцлер председательствующей в ЕС Германии Ангела Меркель.

"У нас нет новостей, которые мы могли бы вам объявить. У нас состоялся первый тур обсуждения", - сказала Меркель журналистам в четверг в Брюсселе. "Обсуждение проходило не в атмосфере угроз, а в атмосфере взамопонимания", - указала она.

По словам Меркель, лидеры ЕС в целом, в том числе Польши, настроены на достижение компромиссного решения. "Есть широкая политическая воля, но важно, чтобы она трансформировалась в конкретные решения", - сказала канцлер Германии, отметив, что "остаются открытыми несколько вопросов, которые очень сложные".

"Но никто не говорит о том, что надо обсуждать год", - заметила Меркель. Она сообщила, что в пятницу в рамках саммита будет проведен ряд двусторонних встреч в целях достижения консенсуса, после чего лидеры ЕС вновь соберуться за завтраком.

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, со своей стороны, выразил уверенность, что компромиссное решение будет найдено. "Провала совершенно не следует ожидать", - сказал он.

Главными оппонентами в вопросе принятия конституционного акта ЕС сегодня выступают Польша и Великобритания. Процесс его ратификации был приостановлен лидерами ЕС летом 2005 года после того, как граждане Франции и Нидерландов на национальных референдумах отказались поддержать документ. Проект европейской конституции пока ратифицировали - парламентским путем и на референдумах - 18 из 27 стран-членов ЕС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...