Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Французская компания JCDecaux объявила о своем выходе на казахстанский рынок наружной и уличной рекламы, приобретя 50%-ную долю в АО "РТС Перекресток"

Французская компания JCDecaux объявила о своем выходе на казахстанский рынок наружной и уличной рекламы, приобретя 50%-ную долю в АО "РТС Перекресток"

Алматы. 21 июня. Французская компания JCDecaux объявила о своем выходе на казахстанский рынок наружной и уличной рекламы, приобретя 50%-ную долю в АО "РТС Перекресток".

Как сообщил президент "РТС Перекресток" Арман Кагаров в четверг на пресс-конференции, JCDecaux стало совладельцем "РТС Перекресток" в результате покупки указанных акций своей "дочкой" JCDecaux Asie Holding у казахстанского АО "Lancaster Invest", которому до сделки принадлежало 80% акций АО "РТС Перекресток".

Документы в рамках указанной сделки были подписаны 23 мая, передает агентство "Интерфакс-Казахстан".

По информации А.Кагарова, еще по 10% акций в АО "РТС Перекресток" принадлежат двум частным лицам.

"Мы столкнулись с необходимостью повысить тот вид услуг, который мы предоставляем, и это совместное движение нашей компании и городского акимата", - объяснил он начинающееся партнерство с компанией JCDecaux.

А.Кагаров рассказал, что в результате сделки принято решение переименовать "РТС Перекресток" в "РТС Деко", но этот процесс еще не завершен. В состав совета директоров обновленной компании вошли представители нового владельца основного пакета акций: в частности, членом совета директоров стал представитель JCDecaux Asie Holding Эммануэль Рассел, а возглавил совет директоров Франсуа-Гай Самброн.

А.Кагаров отметил, что JCDecaux является мировым лидером в области наружной рекламы и уличной мебели и слияние с ней позволит существенно улучшить внешний вид казахстанских улиц.

"Мы заинтересованы работать во всех регионах республики", - добавил он.

В свою очередь Э.Рассел на данной пресс-конференции представил концепцию развития компании "РТС Деко" в Казахстане, отметив, что ее "главная философия - гармоничная наружная реклама и уличная мебель, учитывающая региональные, культурные, климатические особенности города".

По его информации, товарооборот компании JCDecaux в 2006 году достиг 2 млрд евро. Акции компании, рассказал он, с 2001 года входят в эксклюзивный перечень Eurolist Парижской биржи. Со временем он не исключает обращения акций компании на казахстанском фондовом рынке.

По словам же А.Кагарова, до настоящего времени "РТС Перекресток" занимала порядка 10% казахстанского рекламного рынка, и "РТС Деко" планирует в ближайшие два года удвоить этот показатель.

JCDecaux основана в 1964 году, в данный момент работает в 48 странах. Основные направления деятельности - изготовление и размещение наружной рекламы, изготовление и обслуживание уличной мебели.

АО "РТС Перекресток" основано в 1998 году, обслуживает 730 остановочных комплексов, 491 из которых расположен в Алматы и 52 - в Астане. Помимо этого компания представлена еще в 12 городах республики.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...