Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

21.06.2007 19:29

УзА - 21 июня состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Депутаты утвердили повестку дня, предложенную Кенгашем Законодательной палаты.

Член Комитета по вопросам промышленности, строительства и торговли А.Абдуназаров представил проект Закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О рациональном использовании энергии», внесенный на рассмотрение в третьем чтении. В ходе обсуждения документа депутаты высказали ряд предложений по дальнейшему его совершенствованию. С учетом высказанных мнений Законодательная палата приняла закон.

О проекте Закона «Об административных процедурах» доложил заместитель председателя Комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам С. Жаббаров. После ответов на вопросы и обсуждения, в ходе которого выступили представители всех фракций политических партий, депутаты приняли закон.

С докладом о проекте Закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «Об охране здоровья граждан» выступила член Комитета по труду и социальным вопросам З.Ботирова. В ходе постатейного обсуждения законопроекта было отмечено, что вносимые изменения и дополнения продиктованы необходимостью дальнейшего совершенствования отдельных норм закона. Вместе с тем депутаты высказали ряд замечаний, направленных на качественную доработку отдельных положений документа. С учетом высказанных мнений Законодательная палата приняла решение вернуться к повторному рассмотрению законопроекта во втором чтении после доработки с учетом высказанных в ходе обсуждения замечаний и предложений.

Депутаты рассмотрели проект Закона «О внесении изменения в статью 19 Закона Республики Узбекистан «О телекоммуникациях», представленный членом Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий А. Журабаевым. С учетом высказанных в ходе состоявшегося обсуждения предложений Законодательная палата приняла закон.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...