Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Казахстанские пограничники пресекли незаконный ввоз в республику овощей и арбузов

Казахстанские пограничники пресекли незаконный ввоз в республику овощей и арбузов

АЛМАТЫ. 22 июня. Kazakhstan Today. Казахстанские пограничники пресекли на юге республики попытки контрабанды овощей и арбузов, сообщили агентству в пресс-службе Пограничной службы КНБ РК.

В частности, в Южно-Казахстанской области пограничники заставы "Кызылтан" задержали гражданина Узбекистана, который пытался незаконно ввезти в Казахстан на грузовой автомашине 6,5 тонны овощей. Аналогичную контрабанду предотвратил и пограничный наряд заставы "Ынтымак". "Вблизи линии казахстанско-узбекской государственной границы обнаружена грузовая машина марки ГАЗ-53 с контрабандным грузом овощей общим весом более 4 тонн", - сообщили в Погранслужбе, добавив при этом, что водитель грузовика успел скрыться.

Кроме того, пограничникам удалось предотвратить незаконный ввоз в республику партии арбузов. Грузовик "КамАЗ" с 25 тоннами арбузов следовал из Узбекистана в Казахстан в обход пограничного пункта пропуска в районе погранзаставы "Когалы".


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...