Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Прокуратурой Усть-Каменогорска возбуждено уголовное дело по факту подделки решения суда

Фото : 22 июня 2007, 15:34

Владелица одного из усть-каменогорских кафе возвела свое заведение на земельном участке, полученном на основании поддельного решения суда. По данному факту прокуратурой города возбуждено уголовное дело.

Фальшивый документ был выявлен в ходе прокурорской проверки, проведенной по заявлению жительницы г. Усть-Каменогорска. В нем она попросила надзорный орган разобраться, насколько правомерным было строительство кафе на земельном участке, относящемся к имуществу кондоминиума.

Хозяйка кафе - гражданка Горшкова - в качестве доказательства законности своих действий предоставила проверяющим постановление акимата города о выделении ей земельного участка, которое в свою очередь было принято на основании решения суда по иску Горшковой об использовании участка кондоминиума.

Вместе с тем, как выяснили прокуроры, гражданское дело по данному иску не возбуждалось и суд, соответственно, подобных решений не выносил.

Документ, послуживший в качестве основания для регистрации права собственности на земельный участок, оказался поддельным.

По завершении следственных действий дело в отношении владелицы кафе будет направлено в суд.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии