Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Осуждена главный бухгалтер исправительной колонии

КОСТАНАЙ. 22 июня. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - Следователями Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Костанайской области окончено дело о хищениях в житикаринской исправительной колонии, сообщает корреспондент Казинформа.

По сообщению пресс-службы финполиции, главный бухгалтер исправительного учреждения в течение полугода занималась хищениями вверенных ей денежных средств путем присвоения и служебного подлога. Всего она сумела похитить свыше 80 тыс. тенге.

Житикаринский районный суд признал экс-бухгалтера виновной и назначил ей наказание в виде условного лишения свободы сроком на 5 лет и лишения права занимать должности, связанные с административно-хозяйственной деятельностью, сроком на 3 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...