Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Июль в Акмолинской области по прогнозу будет жарким, гроза и кратковременные дожди будут частыми

АСТАНА. 22 июня. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Июль в Акмолинской области по прогнозу будет жарким, однако гроза и кратковременные дожди будут частыми в течение всего месяца, сообщили корреспонденту Казинформа в Центре гидрометеорологического мониторинга г. Астаны.

По словам синоптиков, в первой декаде предполагается ночная температура на уровне 16-21 градусов тепла, временами 10-15 градусов. Дневная - 30-35 градусов, временами 23-28.

Во второй декаде июля ночная температура воздуха понизится до 8-13 градусов тепла, дневная - до 15-20. В конце второй декады июля будет наблюдаться повышение температуры воздуха - ночью до 13-18, днем - до 25-30. В третьей декаде месяца температура воздуха ночью будет - на уровне 13-18 градусов и днем - 23-28 градусов тепла, местами-33.

Усиление северо-восточного ветра до 15 метров в секунду ожидается в середине первой декады месяца, а в западном направлении - в середине второй декады месяца.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...