Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Иране отменят смертные приговоры в отношении несовершеннолетних

В Иране отменят смертные приговоры в отношении несовершеннолетних

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Правительство Ирана планирует запретить казни несовершеннолетних граждан страны, сообщает в пятницу иранское информационное агентство IRNA со ссылкой на министерство юстиции.

На днях международная организация по защите прав человека (Human Rights Watch) призвала руководство Ирана прекратить исполнение смертных приговоров в отношении несовершеннолетних иранцев.

По словам представителя иранского министерства юстиции, казни несовершеннолетних граждан Ирана уже "практически прекращены". Тем не менее, существует исключение, при котором несовершеннолетний иранский гражданин может быть приговорен к смертной казни в том случае, если будет признан судьей "психически здоровым".

С 2004 года в Иране казнены, по меньшей мере, 17 несовершеннолетних иранцев. Этот показатель является рекордным в мире.

По данным правозащитной организации, казни несовершеннолетних являются нарушением международных договоров Ирана по запрету исполнения смертных пригоровов в отношении несовершеннолетних.

Китай, Судан и Пакистан также входят в число стран, где производятся казни несовершеннолетних нарушителей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...