Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы проходят общественные слушания, связанные с реконструкцией и модернизацией курортов Медеу и Шымбулак

В Алматы проходят общественные слушания, связанные с реконструкцией и модернизацией курортов Медеу и Шымбулак

АЛМАТЫ. 23 июня. КАЗИНФОРМ /Айгуль Турысбекова/ - «Сегодня мы узнаем общественное мнение, выслушаем предложения, рекомендации, связанные с возможным негативным влиянием строительства и эксплуатации курортов на окружающую среду», - сказал в Алматы на общественных экологических слушаниях «Оценки воздействия на окружающую среду» (ОВОС), прогнозируемого от реализации Проекта реконструкции и модернизации курортов Медеу и Шымбулак» директор проекта С.Бадюра, сообщает корреспондент Казинформа.

На общественных слушаниях присутствовали представители государственных природоохранных ведомств, предприятий тепло-водоснабжения Алматы, Иле-Алатауского Национального природного парка и Государственного природного парка «Медеу», консультационных экологических компаний и НПО, научных и специализированных институтов и центров, а также жители города.

По словам С.Бадюра, оценка воздействия на окружающую природную среду и социально-экономические факторы была проведена для того, чтобы гарантировать, что последующая эксплуатация курортов со временем не приведет к недопустимым уровням риска в данной сфере. «Курорты дадут толчок к развитию туристического сектора региона. Все эти факторы окажут позитивное влияние на рост занятости местного населения и повышения его доходов», - сказал директор проекта.

Директор компании «КаспийЭколоджи» М.Киреев подчеркнул, что оценка воздействия выполнялась по 26 видам деятельности, охватывающим как выполнение строительных работ, так и период эксплуатации курортов. Профессиональная оценка специалистов позволила сделать принципиально важный вывод о том, что ни один из рассмотренных видов хозяйственной деятельности в рамках проекта не окажет критического воздействия на окружающую природную среду и социально-экономические факторы.

В соответствии с Экологическим кодексом РК материалы по учету общественного мнения, протоколы и выводы по результатам общественного обсуждения экологических аспектов будут представлены на государственную экологическую экспертизу.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...