Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Размер штрафов в России будет определяться в фиксированных суммах

Размер штрафов в России будет определяться в фиксированных суммах

МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Владимир Путин подписал закон, предусматривающий определение размера штрафов за административные правонарушения не в минимальных размерах оплаты труда (МРОТ), а в фиксированных суммах, сообщает в субботу пресс-служба президента России.

"Федеральным законом в целях изменения способа выражения денежного взыскания, налагаемого за административные правонарушения, заменены действующие размеры штрафов, исчисляемых в Кодексе РФ об административных правонарушениях в минимальных размерах оплаты труда, их натуральными денежными эквивалентами во всем составам административных правонарушений Особенной части Кодекса", - говорится в сообщении пресс-службы.

Закон "О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях в части изменения способа выражения денежного взыскания, налагаемого за административное правонарушение" был принят Госдумой 6 июня этого года и одобрен Советом Федерации 13 июня.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...