Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

КНБ уничтожил свыше 200 кг наркотиков

Фото : 25 июня 2007, 10:37

КНБ уничтожил свыше 200 кг наркотиков

АСТАНА. 25 июня. Kazakhstan Today. В Международный день борьбы с наркоманией Комитетом национальной безопасности Казахстана уничтожено свыше 200 кг "тяжелых" наркотиков. Об этом агентству сообщили в пресс-службе КНБ РК.

"24 июня КНБ провел показательную акцию по уничтожению так называемых "тяжелых" наркотиков, изъятых в последнее время в Астане, Караганде, Шымкенте и Алматы", - сообщили в пресс-службе, добавив, что уничтожено свыше 200 кг наркотиков, из них 96 кг героина и 132 кг опия.

В пресс-службе пояснили, что КНБ совместно с заинтересованными государственными органами принимает активное участие в реализации программы "Астана - город без наркотиков", рассчитанной на долгосрочную перспективу. Для недопущения поставок наркотиков в столицу Комитет ведет целенаправленную работу по созданию многоуровневой системы защиты.

"С начала реализации программы "Астана - город без наркотиков" органами национальной безопасности на территории столицы по подозрению в преступлениях, связанных с наркотиками, задержано 32 человека, возбуждено 40 уголовных дел, из незаконного оборота изъято 79 кг марихуаны, около 4 кг героина, 12 кг опия-сырца", - отметили в пресс-службе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии