Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пресс-релиз от корпорации "Базис-А"

Пресс-релиз от корпорации "Базис-А"

22 июня 2007 года в 11.00 состоялась презентация нового жилого комплекса "Шахристан". В торжественной церемонии приняли участие председатель Совета Директоров Корпорации "Базис-А" Белович А.Я., Генеральный директор ТОО "Sheberinvest" Сауранбаев Б.О., специалисты строительной корпорации, а также специально приглашенные гости.

Жилой комплекс "Шахристан"

Корпорация "Базис-А" совместно с ТОО ""Sheberinvest" начинает строительство жилого комплекса "Шахристан" на пересечении улиц Торайгырова и Навои в г. Алматы. По традиции начало строительства нового комплекса началось с освящения земли священнослужителями мусульманской и христианской конфессий. В корпорации уверены: священный обряд принесет благополучие и процветание будущим жильцам "Шахристана".

Символично в этот день был заложен и первый камень будущего объекта.

Новый жилой комплекс "Шахристан", созданный в восточном стиле, будет сочетать в себе восточную философию, национальные архитектурные традиции и первоклассный уровень качества. Возвышающиеся стеклянные купола, вытянутые карнизы и изогнутые арки придадут комплексу ханскую роскошь. Фасады здания будут выполнены в виде ажурных панелей - панджара.

Дома высотой от 13 до 18 этажей, волнообразно расположенные по движению горных ветров, образуют просторные проветриваемые дворовые пространства вдоль реки и напоминают крепостные стены городов древнего Востока, олицетворяя надежность, уверенность и силу. Стилистика ландшафтного дизайна представлена яркими скульптурными композициями и оригинальным пейзажем: зеленым садом с аллеями, плавно огибающими искусственные пруды и фонтаны, большим открытым бассейном с пешеходными мостиками и павильоном-амфитеатром в самом центре комплекса.

Не вызывает сомнения тот факт, что "Шахристан" станет предметом архитектурной гордости горожан.

Инфраструктура жилого комплекса будет включать в себя весь набор услуг, необходимых для создания максимального комфорта: ресторан, молодежный центр, открытый бассейн, поликлинику, фитнес-клуб, боулинг, зал виртуального гольфа, бары, зал для проведения торжеств. Кроме этого, комплекс будет оснащен всеми телекоммуникационными технологиями и подземным паркингом на 2712 парковочных мест.

Берег реки Большая Алматинка, протекающей по территории комплекса, будет облагорожен, а русло реки очищено.

Жилой комплекс "Шахристан" строится в непосредственной близости от крупнейшего в Центральной Азии развлекательного комплекса "Mega Centre". Это соседство станет особенно удобным и комфортным для жителей комплекса.

Общая территория застройки жилого комплекса "Шахристан" - 12,85 га. Окончание строительства запланировано на 2009 год.

Совсем скоро облик Алматы будет украшен еще одним прекрасным жилым комплексом от Корпорации "Базис-А".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...