Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Возвращение

№ 24 (339) от 25.06.2007
Владимир СЕВЕРНЫЙ

Хитроумным манипуляциям, связанным с передачей гражданским структурам имущества и земли филиалов военно-технической школы Министерства обороны, похоже, приходит конец. Министр обороны Даниал Ахметов распорядился пересмотреть законность всех сделок, проводимых бывшим начальником Главного управления строительства и расквартирования войск (ГУС и РВ) полковником Базаркуловым и вернуть переданные ранее объекты военной инфраструктуры «на место», то есть законному владельцу - ВТШ МО РК.

Комплексная комиссия установила, что так называемая официальная переписка полномочного представителя МО РК с Госкомимуществом (в которой полковник Базаркулов просил «за ненадобностью» забрать у Военно-технической школы землю) не проходила положенную в таких случаях обязательную регистрацию. Или письма регистрировались под номерами других документов, не имеющих к «земельной теме Военно-технической школы» абсолютно никакого отношения.

Таким образом, после отмены приказа Госкомимущества о передаче «военных объектов» в гражданскую сферу сразу три филиала военно-технической школы, расположенные в Шымкенте, Петропавловске и Павлодаре, начали «новую жизнь» и уже готовы к обучению специалистов для Вооруженных сил и проведению работы по патриотическому воспитанию молодежи…

Докатится ли «процесс возвращения» до филиалов ВТШ, расположенных в Караганде и Щучинске, пока сказать сложно. Но работа по «реанимированию объектов ВТШ», как утверждает информированный источник в МО РК, с приходом гражданского министра обороны заметно активизировалась.

Кроме того, как стало известно, Даниал Ахметов распорядился в кратчайшие сроки вернуть Алматинский Дом армии «в строй», то есть привести историческое здание в порядок и превратить его в «мощный культурный центр» для военнослужащих гарнизона и членов их семей.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...