Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Осужденному прислали носовые платки, пропитанные героином - КУИС

Осужденному прислали носовые платки, пропитанные героином - КУИС

АСТАНА. 25 июня. КАЗИНФОРМ /Галимжан Хасенов/ - Осужденному прислали различные вещи, среди которых были и носовые платки, пропитанные героином, передает Казинформ.

Это произошло в исправительном учреждении ОВ-156/15 (строгий режим, г. Семей, ВКО). Во время обязательного досмотра различных вещей осужденного, в том числе и относящихся к личной гигиене, сотрудники уголовно-исполнительной системы обратили внимание на два носовых платка, от которых шел специфический запах.

Как выяснилось, платки были пропитаны наркотическим веществом. Химическая экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является героином.

Как сообщили в Комитете УИС Министерства юстиции РК, наркотики часто обнаруживают в одежде или обуви, которые присылают близкие осужденного. Еще чаще наркотики находят в тюбиках из-под зубной пасты и в кусках мыла.

Напомним, что список запрещенных в исправительном учреждении предметов и средств определен законодательно и нормативными актами. К ним относятся не только наркотики, но и наличные деньги и мобильные телефоны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...