Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Суд США отклонил иск клиента химчистки на $54 миллиона за утерю брюк

ВАШИНГТОН, 26 июн - РИА Новости, Алексей Березин. Хозяева химчистки не будут выплачивать 54 миллиона долларов за утерю брюк клиента. Такое постановление вынесла в понедельник судья Верховного суда округа Колумбия (Вашингтон) Джудит Бартнофф (Judith Bartnoff).

"Истец Рой Пирсон ничего не получает от ответчиков, а ответчикам Су Чангу (Soo Chung), Джин Нам Чанг (Jin Nam Chung) и Ки Чанг (Ki Chung) присуждаются расходы, затраченные на судебные действия в отношении Роя Пирсона", - говорится в решении суда.

В иске против владельцев химчистки клиент Рой Пирсон (Roy Pearson) утверждал, что владельцы предприятия потеряли сданные им костюмные брюки, а затем попытались всучить ему чужие.

Иск Пирсона основывался на том, что в окне химчистки была выставлена вывеска "Удовлетворение гарантировано". По мнению истца, ответчики нарушили это обещание.

Первоначально Пирсон требовал от ответчиков 67 миллионов долларов за утерю костюмных брюк.Однако позже он снизил свои требования относительно возмещения ущерба до 54 миллионов долларов и направил свои усилия на судебный процесс в отношении табличек, которые были размещены в магазине. С началом процесса эти таблички были убраны.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...