Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Главой Всемирного банка стал Роберт Зеллик

ВАШИНГТОН. 26 июня. КАЗИНФОРМ - Совет директоров Всемирного банка (ВБ) утвердил бывшего заместителя госсекретаря США Роберта Зеллика на посту президента организации, сообщает Казинформ со ссылкой на РБК.

В этой должности Р.Зеллик сменит Пола Вулфовица, который уйдет в отставку 30 июня с.г. Новый глава банка приступит к исполнению своих обязанностей 1 июля. Он будет занимать пост президента в течение 5-летнего срока действия контракта.

16 июня с.г. стало известно, что в совет директоров Всемирного банка поступила только одна кандидатура на пост президента - Р.Зеллика. Таким образом, его назначение является формальностью.

53-летний Р.Зеллик являлся торговым представителем США с 2001г. по февраль 2005г., после чего он получил должность заместителя американского госсекретаря, в которой проработал до июля 2006г. Позже Р.Зеллик оставил службу в Госдепартаменте США и перешел на работу в качестве управляющего директора в инвестиционный банк Goldman Sachs. Его кандидатура на пост главы ВБ была выдвинута президентом США Джорджем Бушем 30 мая 2007г.

Причиной отставки П.Вулфовица стал скандал, разразившийся после того, как выяснилось, что глава Всемирного банка установил непомерно высокую зарплату сотруднице Шахе Ризе, с которой состоял в близких отношениях. Специальная банковская комиссия пришла к выводу, что П.Вулфовиц нарушил условия контракта, чем вызвал кризис руководства во Всемирном банке. Пока неизвестно, на какую работу перейдет нынешний глава ВБ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...