Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы первая декада июля будет очень жаркой

АЛМАТЫ. 26 июня. КАЗИНФОРМ /Асыл Сагимбеков/ - В первой декаде июля в Алматы и области будет достаточно жарко. Столбик термометра поднимется до отметки 37-42 градуса тепла, местами до 45 градусов по Цельсию, сообщили корреспонденту Казинформа в РГП «Казгидромет».

Как сказала главный синоптик Светлана Аманкулова, во второй и третьей декаде июля ожидается колебание температуры до 33-38 градусов по Цельсию. Самыми жаркими регионами страны станут Южно-Казахстанская и Кызылординская области, где температура воздуха достигнет 39-44, местами - 47 градусов жары по Цельсию.

Последняя декада июня также характеризуется высокой температурой – от 35 до 40 градусов со знаком «плюс».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...