Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте умер еще один ВИЧ-инфицированный ребенок

В Шымкенте умер еще один ВИЧ-инфицированный ребенок

ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 26 июня. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - В Шымкенте умер еще один ВИЧ-инфицированный ребенок. Об этом корр. Казинформа сообщили в пресс-службе областного центра СПИД.

19 июня мальчик, житель г. Шымкента в тяжелом состоянии поступил в реанимационное отделение инфекционной больницы города и в этот же день скончался. ВИЧ у ребенка был выявлен весной этого года, с тех пор мальчик получал лечение в виде антиретровирусной терапии.

Как сообщили в пресс-службе центра СПИД, судебно-медицинская экспертиза установила причины смерти ребенка. Ими стал целый список тяжелых заболеваний: рецидивирующая бактериальная инфекция, очагово-сливная пневмония, дыхательная недостаточность третьей степени, осложнение сердечной недостаточности, отек легких, отек головного мозга, почечно-печеночная недостаточность.

Всего на сегодняшний день в ЮКО выявлено 118 ВИЧ-инфицированных детей, из них 10 умерли, один усыновлен и вывезен за рубеж. Кроме того, установлено 14 зараженных вирусом матерей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...