Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пропаганда «легких наркотиков» угрожает будущему России - эксперт

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Масштаб пропаганды "легких наркотиков" среди молодежи, таких как марихуана, угрожает будущему России. Об этом во вторник на пресс-конференции, приуроченной к Международному дню борьбы с наркотиками, заявил заместитель директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Александр Федоров.

"В России, как и в других странах, существуют структуры, созданные специально для пропаганды марихуаны и других наркотиков в молодежной среде. Действует целая индустрия продвижения "легких наркотиков" на рынок, все чаще можно слышать заявления о якобы несущественном влиянии марихуаны на организм человека", - сказал Федоров.

По его словам, в России насчитывается до шести миллионов наркоманов, при этом большинство из них молодые люди в возрасте до 24 лет, которые пристрастились к "тяжелым наркотикам", начав с курения марихуаны.

Вместе с тем, Федоров отметил, что в России увеличилось число случаев, когда дети начинают пробовать марихуану еще в школе, а после переходят на более сильные наркотики, такие как героин, кокаин и синтетические вещества.

"Не существует никаких "легких наркотиков", это заблуждение намеренно навязывается наркомафией российской молодежи, любой наркотик губителен для человека и приводит к разрушению нервной системы и клеток головного мозга и даже изменяет организм на генном уровне", - сказал замдиректора Госнаркоконтроля.

В свою очередь, присутствовавший на пресс-конференции советник председателя Конституционного суда РФ Владимир Овчинников отметил, что в России постоянно предпринимаются попытки поднять вопрос о легализации "легких наркотиков".

"Легализация марихуаны в Голландии и некоторых штатах США привела в итоге к резкому увеличению числа наркозависимых и росту преступности в целом", - сказал Овчинников.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...