Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Семеро китайцев приговорены к смертной казни за контрабанду героина

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Верховный суд Китая в понедельник приговорил семерых граждан страны к смертной казни за контрабанду наркотиков, сообщает китайское агентство Синьхуа.

Три человека признаны виновными в транспортировке 42 килограммов героина. Они перевозили наркотики из южно-азиатского государства Мьянма. Еще трое осужденных обеспечивали переправку наркотиков через китайскую границу.

Среди осужденных - главарь группировки, занимающейся незаконной поставкой наркотических препаратов на территорию Китая.

По словам пресс-секретаря Верховного народного суда КНР Ни Соуминга (Ni Shouming), суд будет и в дальнейшем выносить смертные приговоры за контрабанду наркотиков.

За первую половину 2006 года Верховный суд Китая рассмотрел свыше 45 тысяч уголовных дел, связанных с наркотиками. К различным срокам заключения было приговорено 53 тысячи 205 преступников, в том числе 22 тысячи 371 человек - к тюремному заключению на срок более пяти лет, пожизненному заключению или смертной казни.

По признанию властей, в настоящее время в Китае отмечается высокий уровень наркопреступности.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...