Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

ПАСЕ призвала Россию подписать все документы для отмены смертной казни

СТРАСБУРГ, 26 июн - РИА Новости. Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) призывает Россию, в которой действует мораторий на смертную казнь, незамедлительно подписать необходимые документы для ее полной отмены. Об этом говорится в докладе итальянского парламентария по приданию международного статуса мораторию на смертную казнь.

"Не всеми ратифицированы документы против смертной казни, принятые в Совете Европы. В частности, Протокол N6 к Европейской конвенции по правам человека все еще не ратифицирован Российской Федерацией, несмотря на обязательство, взятое ею при вступлении в Совет Европы в 1996-м году", - говорится в докладе итальянского парламентария Пьетро Марченаро.

"Протокол N13 Европейской конвенции по правам человека об отмене смертной казни при любых обстоятельствах, в том числе во время войны или при непосредственной угрозе войны, все еще не подписан Россией, Азербайджаном и не ратифицирован Арменией, Испанией, Италией, Польшей, Францией и Латвией", - отмечается также в документе.

Ассамблея призывает данные страны "незамедлительно подписать и ратифицировать эти документы".

В начале этого года Италия предложила в ООН придать международный статус мораторию на смертную казнь. ПАСЕ приветствует эту инициативу и намерена поддержать усилия ЕС по ее продвижению с тем, "чтобы обеспечить ей максимально успешное прохождение в ООН", говорится в докладе итальянского парламентария.

Ассамблея с удовлетворением отмечает, что применение смертной казни в целом в мире сокращается. Так, с 1997 по 2006 год число стран, где смертная казнь была отменена, возросло с 16 до 89. Вместе с тем, Ассамблея констатирует, что на данном этапе смертная казнь применяется в шести странах: Китае, Иране, Пакистане, Ираке, Судане и США (Вашингтон является государством-наблюдателем в Совете Европы).


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...