Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Суд отказал «Алматыжер» в иске о защите чести и достоинства к правозащитнику

АЛМАТЫ. 26 июня. Kazakhstan Today. Суд отказал "Алматыжер" в иске о защите чести и достоинства к президенту Союза предпринимателей и собственников Василию Резвану, передает корреспондент агентства.

По словам В. Резвана, решение по иску судья Жетысуского районного суда №2 вынес вчера. "Суд вынес решение в иске "Алматыжер" о защите чести какого-то мифического юридического лица отказать, также он отказал в моем встречном иске на 1 тенге", - сообщил В. Резван.

Он отметил, что в описательной части суд признал все факты распространения клеветнических сведений в отношении него. "Все точки еще не расставлены, и я буду обжаловать это решение как гражданин", - добавил он.

Напомним, что судебные слушания по иску "Алматыжер" к В. Резвану начались 8 февраля. В исковом заявлении коммунальное предприятие просило суд обязать ответчика публично опровергнуть сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию, а также взыскать с ответчика в счет возмещения морального вреда сумму в размере 1 млн тенге.

Поводом для судебного разбирательства стало резкое высказывание В. Резвана в адрес КГП "Алматыжер" на одной из проведенных пресс-конференций в конце января. На ней правозащитник отстаивал права владельцев жилья и земельных участков, попавших под снос, не согласных с предложенной оценщиками КГП "Алматыжер" компенсацией. На пресс-конференции жильцы и их представители заявили, что они считают возмутительными и противозаконными факты неуважения к суду, представителям власти работниками государственного предприятия акимата Алматы ГКП "Алматыжер".

Вместе с тем В. Резван подал встречный иск и просил взыскать с "Алматыжер" в порядке компенсации морального вреда 1 тенге. Он утверждал, что сотрудники "Алматыжер" в газетных интервью говорили о нем неправду, чтобы подорвать его авторитет.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...