Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Семее задержана медсестра областной больницы, продававшая психотропные препараты

СЕМЕЙ. 26 июня. Kazakhstan Today. В Семее задержана медсестра областной больницы, занимавшаяся продажей психотропных лекарственных препаратов. Об этом журналистам сообщил оперуполномоченный отдела по борьбе с наркобизнесом УВД Семея Ермек Таниев, передает корреспондент агентства.

По его словам, оперативники вели наблюдение за медсестрой в течение месяца. "Вчера мы сделали у нее контрольный закуп четырех ампул, заплатили 1,5 тыс. тенге, то есть одна ампула стоит примерно 300 тенге", - пояснили полицейские.

По данным Е. Таниева, медсестре 35 лет, в медицинской сфере она работает более пяти лет. "В настоящее время выясняется, откуда она взяла ампулы, ведь психотропные вещества просто так не продаются, а в больнице препараты находятся под строгим контролем", - отметил Е. Таниев.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ст. 259 (незаконные изготовление, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...