Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Летчик-космонавт Т.Мусабаев вступил в ряды партии «Нур Отан»

АСТАНА. 27 июня. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - Летчик-космонавт, председатель Национального аэрокосмического агентства Казахстана Талгат Мусабаев вступил в ряды партии «Нур Отан»,сообщает Казинформ.

Отвечая на вопросы журналистов после церемонии вручения партийного билета, Т.Мусабаев подчеркнул, что не имеет никаких политических планов. «Мой политический план - поставить на ноги космическую отрасль Казахстана», - сказал он.

Космонавт отметил, что гражданство Казахстана получил недавно. «Это основная причина тому, почему я раньше не вступал в партию «Нур Отан». Хотя я единственный в мире, кто возил флаг партии в космическое пространство, флаг ни одной партии мира не был в космосе», - добавил Т.Мусабаев.

Т.Мусабаев – герой России, Халык каһарманы (Народный Герой Казахстана). Награжден орденами Дружбы народов, «За заслуги перед Отечеством» III степени, «Отан», медалью «Астана», наградой Австрийской Республики, медалью НАСА «За космический полет».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...