Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Уголовное дело в отношении квартирных воров из Грузии окончено производством - ДВД столицы

Фото : 27 июня 2007, 13:04

АСТАНА. 28 июня. КАЗИНФОРМ – ДВД города Астаны окончено производством уголовное дело по группе граждан Республики Грузии, которые были задержаны в городе Астана за совершение квартирных краж, сообщает Казинформ со ссылкой на ДВД г.Астаны.

Хищения совершались в элитных районах города, с тщательной подготовкой. Добычей преступников становились ювелирные изделия, деньги, бытовая техника, представляющие какую-либо ценность для дальнейшего сбыта. Вина участников группы доказана материалами уголовного дела, изъятыми вещественными доказательствами, показаниями свидетелей.

В ходе расследования установлена причастность указанной группы в совершении кражи из квартиры Посла Азербайджанской Республики в РК, по которой принимались все меры по установлению похищенного имущества и возмещению причиненного ущерба. Однако, вследствие того, что участники преступной группы являются гражданами другого государства, не имели постоянного места жительства в Республике Казахстан, принятыми мерами обеспечить возмещение ущерба Послу Азербайджанской Республики в РК не представилось возможным. Ранее переданная пресс-службой ДВД г.Астаны информация, опубликованная 05.02.2007 года на сайте национального информационного агентства «Казинформ», в части возмещения ущерба дипломату в сумме 200 тыс.тенге, явилась ошибочной.

В настоящее время принимаются меры по установлению возможного нахождения имущества обвиняемых для обеспечения возмещения исковых требований, заявленных Послом Азербайджана.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии