Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Буш заявил, что Блэр не был пуделем

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр не был пуделем, сообщил президент США Джордж Буш в опубликованном в среду интервью газете The Sun. Буш заявил, что они вместе трудились во имя достижения мира во всем мире, а обвинения в адрес Блэра были не более, чем «фоновым шумом».

«Я слышал, его называли пуделем Буша», - сказал Буш. - «Он важнее этого. Все это просто посторонний шум, отвлекающий от важных дел».

«Почему-то наши отношения воспринимались так, что Буш говорит Блэру: «Прыгай!», а Блэр спрашивает: «Насколько высоко?», но на самом деле все было не так», - объяснил Буш. «Наши отношения были таковы, что мы собирались прыгать вместе», - уточнил он.

Буш также выразил восхищение ораторскими навыками Блэра, сообщив, что завидует его красноречию. «Я бы хотел быть более искусными оратором. Этот парень действительно может… он может говорить», - сказал Буш. // Associated Press


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...