Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Раскрыта сеть, поставлявшая россиянок в ночные заведения Испании

МАДРИД, 27 июн - РИА Новости. В Испании раскрыта преступная сеть, поставлявшая российских женщин в ночные заведения страны для занятия проституцией, сообщила в среду Национальная полиция Испании (НПИ).

"В ходе операции, проведенной в городах Эль-Эхидо и Рокетас (юго-восток Испании), задержаны 88 человек, в том числе 21 член преступной группировки и 67 молодых россиянок, находившихся в Испании нелегально и занимавшихся проституцией", - заявил РИА Новости представитель НПИ.

По его словам, "преступная сеть действовала в нескольких странах Западной Европы, она переправила из России на Запад более шести тысяч женщин".

"Лидеры преступной группировки находились в России, где вербовали молодых женщин, якобы для работы в Испании и других странах в качестве манекенщиц. Многие из женщин, приехав в Испанию, принуждались к занятиям проституцией с помощью угроз и избиений", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что "непосредственно руководил группировкой в Испании нигде не работающий 35-летний уроженец города Прокопьевск, Кемеровской области, Артур Ф. по кличке "Закиров".

Фамилию этого россиянина испанский полицейский назвать отказался, сославшись на решение судьи не разглашать данные задержанного.

"Задержанный "Закиров" располагал в Испании дорогостоящей недвижимостью, автомобилями и крупными суммами в банке. Кроме того, есть сведения, что группировка переправила в Россию за три года своей деятельности в Испании миллион евро, полученный за счет эксплуатации женщин", - сообщил представитель полиции.

"Среди задержанных - граждане России, Украины, Молдовы и Испании. Последние будут привлечены к ответственности за незаконное использование труда женщин, находящихся нелегально на территории Испании", - пояснил полицейский.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...