Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

ЦИК РК признала некоторые свои постановления утратившими силу

АСТАНА. 27 июня. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ – Реклама политических партий является легитимной до того момента, пока не будут поданы списки их представителей на выборы в депутаты Мажилиса Парламента, пояснил зампредседателя ЦИК РК Владимир Фоос, передает Казинформ.

«Агитация, избирательная кампания начинается только во время электорального периода, и политическая партия, которая выдвинула официально своих кандидатов, только с этого момента считается участвующей в выборах. Процесс выдвижения включает проведение съезда, на котором формируется партийный список, и предоставление этого партийного списка в ЦИК РК для регистрации. Когда ЦИК зарегистрирует список - это уже другой вопрос. После регистрации вступает в силу статья закона "О выборах", и ЦИК в этот период будет рассматривать рекламу как косвенную агитацию», - сказал В.Фоос.

Он также сообщил, что ЦИК внесла изменения в некоторые принятые ею постановления. Это вызвано тем, что некоторые положения не соответствуют требованиям новой Конституции.

«В частности , мы исключаем из наших постановлений понятия «избирательные блоки», «окружные по выборам депутатов Мажилиса Парламента РК избирательные комиссии», - пояснил замглавы ЦИК. Таких комиссий больше не будет, так как закон о выборах не предусматривает избирательных округов по выборам в депутаты Мажилиса. «Как вы знаете, 98 депутатов будут избраны по партийным спискам и 9 мажилисменов - Ассамблеей народа Казахстана. Кроме того, мы приняли постановление о признании утратившими силу некоторых постановлений ЦИК РК», - сказал В. Фоос.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...