Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Комиссия Совета безопасности обсудила проблемы сохранности взрывчатых веществ и противодействия религиозному экстремизму

АСТАНА. 27 июня. Kazakhstan Today. Межведомственная комиссия Совета безопасности по вопросам внутренней безопасности под председательством руководителя КНБ РК обсудила такие проблемы, как сохранность взрывчатых веществ и противодействие религиозному экстремизму. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Комитета национальной безопасности.

По информации пресс-службы, на заседании подведены итоги реализации решений комиссии, принятых на заседании в декабре прошлого года по проблемам сохранности взрывчатых веществ в хозяйственной деятельности и противодействия религиозному экстремизму.

"Генеральной прокуратурой изучена правоприменительная практика по вопросам соблюдения законности в сфере оборота взрывчатых веществ. Проведены проверки соблюдения законности в деятельности уполномоченных органов и хозяйствующих субъектов", - пояснили в пресс-службе, добавив, что "по всей республике совместными группами МВД, КНБ И МЧС проводятся мероприятия по выявлению каналов хищений взрывчатых материалов".

"В результате принятых комиссией решений поставлен барьер хищению взрывчатых веществ, только за первый квартал 2007 года МЧС было выявлено 386 нарушений, способствовавших хищениям взрывчатых веществ", - отметили в пресс-службе. В спецслужбе пояснили, что "к административной ответственности привлечены 14 должностных лиц, в дисциплинарном порядке наказаны 19 работников". "Наложено штрафов на общую сумму около 200 тыс. тенге, приостановлена работа 11 объектов", - добавили в пресс-службе.

В частности, работники КНБ в Зыряновске, Восточно-Казахстанской области, пресекли деятельность подпольной лаборатории по производству взрывчатого вещества бризантного действия типа "Гранулит".

"Аналогичная совместная работа проделана по локализации очагов религиозного экстремизма, выявленных в отдельных регионах Казахстана", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, по данным КНБ, на заседании межведомственной комиссии обсуждены вопросы совершенствования миграционной политики по итогам акции по легализации трудовых мигрантов, а также вопросы сохранения популяции каспийского тюленя. "В ходе заседания выработаны конкретные решения по проблемам квотирования ввоза иностранной рабочей силы и создания современной системы мониторинга за сохранностью биоразнообразия на Каспии", - добавили в пресс-службе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...