Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент принял закон «О статусе столицы»

АСТАНА. 28 июня. Kazakhstan Today. Сегодня на пленарном заседании депутаты сената приняли новую редакцию закона "О статусе столицы Республики Казахстан", передает корреспондент агентства.

"Данный закон позволит обеспечить качественно новый уровень развития города", - пояснил, представляя документ депутатам, аким Астаны Аскар Мамин. По его словам, документ содержит "ряд новых, расширяющих компетенцию акима и маслихата норм".

Кроме того, депутаты сената одобрили в первом чтении проект закона "О внесении изменений и дополнений в Земельный кодекс", разработанный с целью приведения норм кодекса в соответствие с новой редакцией закона "О статусе столицы".

Напомним, что новая редакция закона разработана во исполнение указа президента "О стратегическом плане устойчивого развития города Астаны до 2030 года". В рамках реализации данного указа правительство также утвердило и специальный План мероприятий по развитию столицы на 2006 - 2008 годы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...