Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент принял закон об экспортном контроле

АСТАНА. 28 июня. Kazakhstan Today. Сегодня на пленарном заседании депутаты сената приняли закон "Об экспортном контроле (новая редакция)", передает корреспондент агентства.

Как пояснял ранее вице-министр индустрии и торговли Аскар Баталов, "анализ действующего закона об экспортном контроле выявил значительное количество пробелов и устаревших норм".

Данный документ, по его словам был разработан с учетом возрастающего значения вопросов нераспространения оружия массового уничтожения, угрозы международного терроризма, а также в целях совершенствования национальной системы экспортного контроля.

Законом предусматривается "совершенствование порядка осуществления экспортного контроля, предотвращение правонарушений в области экспортного контроля путем создания участниками внешнеэкономической деятельности внутрифирменных систем экспортного контроля, а также введение обязательного учета внешнеэкономических дел, усиление координации и взаимодействия с международными организациями".

Закон передан на подпись президенту.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...