Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

ПАСЕ приняла резолюцию о борьбе с кибертерроризмом

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, призывающую страны Совета Европы подписать и ратифицировать конвенцию о борьбе с кибертерроризмом. Срочные дебаты по этой теме были инициированы эстонской делегацией в связи с хакерскими атаками на сайты государственных учреждений Эстонии во время событий вокруг переноса Бронзового солдата.

В ходе прений, состоявшихся после обнародования доклада о киберпреступности, российский парламентарий Валерий Федоров выступил с критикой позиции эстонской стороны, которая обвинила в хакерских атаках Россию. По мнению Федорова, «кровавые таллиннские события привлекли внимание тайных мстителей», которые и предприняли хакерские атаки. Федоров также назвал обвинения Эстонии «попыткой поднять свой авторитет на международной арене». // «Эхо Москвы»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...