Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Путин призвал не делить национальные богатства между гражданами

Фото : 29 июня 2007, 10:08

НОВО-ОГАРЕВО, 28 июн - РИА Новости. Владимир Путин призывает создавать условия для того, чтобы в России было комфортно жить и работать, а не делить между гражданами национальные богатства.

На встрече с думскими "единоросами" президент в шутку одобрил проект закона, предложенный депутатами Виктором Алкснисом и Сергеем Бабуриным, по раздаче каждому россиянину 4 миллионов рублей с целью возврата "приватизационных" долгов.

"Что касается того, чтобы взять и раздать всем 3-4-5 миллионов. Закон хороший, проект хороший, но мало денег: что такое по 3-4 миллиона раздать?, - сказал Путин. - ... Если уж раздать, то раздать нужно все".

"Раздать надо все и разъехаться", - с иронией добавил глава государства.

"Только вопрос-то, проблема и беда в том, что ехать некуда да и не ждут нас нигде. Надо создать условия, чтобы эффективно работать здесь", - уже серьезно продолжил президент.

Законопроект думской фракции "Справедливая Россия" о госкомпенсации за ваучерную приватизацию внесен в Госдуму. Его разработчики, среди которых один из лидеров "эсеров" Александр Бабаков, предлагают в два раза урезать зарплату депутатам и сенаторам, сократить список льгот. Документ также предписывает государству перечислить каждому российскому гражданину по 4 миллиона рублей с целью возврата приватизационных долгов.

Вице-спикер Госдумы Олег Морозов назвал этот документ пиар-акцией и высказал мнение, что такую законодательную инициативу нельзя поддерживать, потому что она вредна. Он предложил дождаться правительственных отзывов на документы, которые, по его мнению, скорее всего, будут отрицательными.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии