Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

АО «Казахтелеком» вводит новый тарифный план широкополосного доступа к сети Интернет «Megaline Light»

АСТАНА. 29 июня. КАЗИНФОРМ - В рамках реализации программы снижения информационного неравенства в РК на 2007-2009 годы одним из стратегических направлений деятельности АО «Қазақтелеком» является развитие массового широкополосного доступа к сети Интернет. Оператор связи активно продвигает услугу под торговой маркой «Megaline». Об этом Казинформу сообщили в службе по связям с общественностью компании.

Услуга широкополосного доступа в Интернет под торговой маркой "Megaline" предоставляется по технологии ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line). Это новая технология, позволяющая организовать высокоскоростной доступ (от 128 Кбит/с до 512 Кбит/с) в Интернет на обычном телефонном номере. При этом телефонная линия остается свободной. Кроме этого, абонентам обеспечен круглосуточный доступ к мировым информационным ресурсам без постоянного «дозвона».

Сегодня «Қазақтелеком» предлагает несколько тарифных планов «Megaline»: «Megaline Start», «Megaline Plus», «Megaline Optima», Megaline Turbo», «Megaline Hit» и «Megaline Light». У пользователя есть возможность выбрать наиболее приемлемый, исходя из потребностей и финансовых возможностей. Самый популярный из них - «Megaline Hit», обеспечивающий безлимитный объем входящего трафика. С 1 июня 2007 года подключение к услуге «Megaline Hit» стало доступным и для индивидуальных предпринимателей без образования юридического лица на уровне тарифов, установленных для физических лиц.

Новый тарифный план «Megaline Light» позволит пользоваться широкополосным доступом к сети Интернет на условиях предоплаты, по любому месту жительства и при отсутствии прав на абонентскую линию. Для подключения к «Megaline Light» на авансовой основе платежа будет открыт персональный лицевой счет по определенной абонентской линии, отдельно от общего телефонного счета.

Новый тарифный план предназначен для физических лиц, не являющихся собственниками используемого ими жилья с установленной абонентской линией; отдельных членов домохозяйства, не принимающих решения о покупке услуг в семейное пользование; индивидуальных предпринимателей, не имеющих права собственности и договора аренды на используемое помещение и не являющихся владельцами абонентской линии.

Важное преимущество тарифного плана «Megaline Light» - услуга предоставляется на основании удостоверения личности, что предельно упрощает получение услуги для пользователя. Письменные заявления на предоставление «Megaline Light» оформляются и принимаются в абонентских отделах областных дирекций телекоммуникаций, городских центрах телекоммуникаций (филиалах АО «Қазақтелеком») и в дилерских точках продаж. А в центрах поддержки потребителей заявку на услугу можно оформить по телефону.

Цена тарифного плана «Megaline Light» составляет 4 332.00 тенге с учетом НДС для абонентов Астаны и Алматы, а также 4 104.00 тенге с учетом НДС – для абонентов Акмолинской, Актюбинской, Атырауской, Алматинской, Восточно-Казахстанской, Жамбылской, Западно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской, Кызылординской, Мангыстауской, Павлодарской, Северо-Казахстанской и Южно-Казахстанской областей.

Новый тарифный план «Megaline Light» буден введен в действие с 1 июля 2007 года.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...