Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент принял во втором чтении поправки в Земельный кодекс

Парламент принял во втором чтении поправки в Земельный кодекс

АСТАНА. 29 июня. Kazakhstan Today. Сегодня на пленарном заседании депутаты сената приняли во втором окончательном чтении закон «О внесении изменений и дополнений в Земельный кодекс», передает корреспондент агентства.

Как пояснил, выступая на заседании сенатор Фарид Галимов, данным документом вносятся изменения в Земельный и Бюджетный кодексы, законы «Об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности», «Об автомобильных дорогах», «Об автомобильном транспорте».

«Вносимые изменения направлены на приведение в соответствие с нормами закона «О статусе столицы»», - пояснил Ф. Галимов.

Как сообщалось закон «О статусе столицы РК» был принят вчера.

Закон передан на подпись главе государства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...