Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Освободили из рабства

Полицейские Семипалатинска освободили из трудового плена сразу 8 человек. Возраст у всех разный – от 22 до 45 лет, но объединяет их одно: все они давно и прочно пристрастились к алкоголю.

В небольшом военном городке Чаган (раньше он был закрытым городом, его нет ни на одной карте бывшего Союза) уже давно никто не живет. А старые здания, оставшиеся от военных, разбирают на кирпичи. На такую работу и нужны были лишние рабочие руки. Причем желательно бесплатные. Два молодых семипалатинца работу организовали быстро: подъезжали к местам скопления бомжей и кого уговорами, а кого силой вывозили в Чаган.

Денег не платили, зато ежедневно выдавали трудягам по 10 литров китайского спирта, чтобы поддерживать их в рабочем состоянии. При этом условия, где проживал рабочий люд, далеки от нормальных. Спали в тех же домах, которые и разбирали.

Полицейские не исключают, что таким образом на нелегальную работу привлекали и других семипалатинских выпивох, но даже если те и сбегали обратно, с заявлением в полицию никто не приходил.

Оксана Приведенная, Семипалатинск


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...